Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Встреча_

Боль в левом плече ни на секунду не желала утихать. Оторванный от рубахи кусок ткани для перевязки, давно уже пропитался кровью и был абсолютно бесполезен. Кору мотало из стороны в сторону и ее предбредового сознания хватало лишь на то, чтобы продолжать держаться в седле.
Хотелось пить. Необходимость промыть рану также была неоспоримым фактом.
Кору клонило в сон, но каждый раз когда к ней подступала дремота , девушка заставляла себя возвращаться к реальности.
Бесславная кончина в лесной глуши...Не могло этого быть.
Когда же перед глазами стало мутиться, она уже почти спокойно приняла эту мысль без лишних эмоций.

Впереди, под сенью деревьев девушке почудилась пара фигур. Их приближение также, вероятно, было игрой больного воображения.
- Помогите...

Ответ Коре перекрыл звон в ушах. Она отключилась.


@темы: Карлос, Треш

Комментарии
2008-03-27 в 17:32 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
- Нет, он не вегетерианец. Он просто любит действовать всем на нервы, - усмехнулась Треш. Вопрос о девушке она больше не поднимала, решив узнать все у нее, когда придет время. Или догадаться обо всем самостоятельно.
Наемница мечтательно уставилась на воду. Узду она отпустила и ее жеребец самостоятельно двинулся к воде.
- Слушай...может, ты пока побродишь, кролика поищешь, а я искупаюсь? - она нахально и очаровательно улыбнулась.

2008-03-27 в 17:44 

Я закашлился. Стоило ли это рассматривать, как намек или пропустить все мимо ушей и согласиться?
- Надеюсь, ты не уведешь моего коня. Хотя, он конечно и не пойдет с тобой.
Я усмехнулся.
- Ладно, только присматривай за ними, - я кивнул в сторону коней, - А я и правда схожу поохочусь. У меня не хватит еды на всех. Не рассчитывал, что будет так много спутников голодных. Может быть мне сегодня повезет.
Я достал лук и несколько стрел.
- Скоро вернусь.

URL
2008-03-28 в 12:16 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Треш кивнула, дождалась, пока Карлос скроется за деревьями и медленно стянула с себя одежду, оставшись в одной тонкой рубашке.
- Что за тяга к воде? – поинтересовался Мыш, неожиданно пикируя сверху на черного коня. Тот давно привык к таким выходкам и никак не среагировал.
- Ну, в отличие от грязных летучих мышей, люди моются чаще.
- Ага, нашла дурака. На такие детские подколки я уже давно не ведусь, - с чувством собственной значимости пробормотал Мыш, и принялся сосредоточенно осматривать свое крыло.
Треш усмехнулась и медленно вошла в приятную прохладную воду, несколько минут постояла, внимательно глядя в темно-фиолетовую, кое-где черную гладь ручья и, набрав в легкие побольше воздуха, одним резким движением ушла под воду.
Вынырнула она много позже, откинула мокрые волосы за спину, грациозно повела руками в стороны. Треш могла с уверенностью сказать, что в прошлой жизни была если не русалкой (хотя польстить себе тоже иногда хотелось), то рыбой точно.
Девушка плескалась минут пятнадцать, похожая на полупрозрачную наяду в хлипком свете только что взошедшей луны, и даже немного забылась - где она, кто она и что она здесь делает.
Опомнилась она так резко, словно кто-то окликнул ее по имени. Провела руками по лицу и медленно вышла на берег...

2008-03-28 в 13:45 

Я пошел вглубь леса, где не было слышно всплесков воды, фырканья лошадей и разговора мыши и девушки. Туда, где природа и сами звери не подозревали о нашем приходе... Только там я мог найти кролика или кого-то еще, не спугнув их своим присутствием.
Я достал лук и приготовил стрелы, на случай, если придется неожиданно замереть и прицелится.
Сумерки сгущались все быстрее, и тусклый свет солнца уже практически не проходил сквозь кроны деревьев. Поэтому приходилось прилагать не малые усилия, чтобы разглядеть хоть что-то, не говоря уже о возможных кроликах. Но тут совершенно случайно я заметил движение неподалеку от меня. Я мысленно улыбнулся. Я выбрал хорошее место, чтобы замереть и слиться с природой. Маленькие животные даже не замечали меня.
Натянув тетиву, я удачно подгадал момент, когда один заяц находился ровно за другим так, что выстрелив, я бы попал в обоих. Через секунду стрела поразила зверьков, и они упали заживо.
Возликовав, я взял их бездыханные тела, но со стрелы снимать не стал. Так было удобнее тащить. Направился обратно, пока еще не совсем темно и я могу найти дорогу, не сбившись с пути.
Впереди наметился просвет, а еще через несколько метров я услышал журчанье воды. Выходить из своего укрытия сразу я не стал. Уперевшись о дерево, стал наблюдать за девушкой. Она уже натягивала штаны, и мое появление сейчас было бы не вовремя. Однако я поймал себя на мысли, что против воли любуюсь ее телом. Она не была ни худой, ни полной, а именно такой, какой и должна быть наемница. Натренерованное тело. Уверенные движения. Я мотнул головой, отгоняя наваждение. Когда она закончила одеваться, я вышел из-за деревьев и помотал трофеем:
- Смотри, что у нас сегодня на ужин.

URL
2008-03-28 в 14:03 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Треш вскинула голову, осмотрела дичь и с улыбкой кивнула.
- Не плохо.
Девушка отжала мокрые волосы и откинула их за спину.
- Только должна предупредить, что лично у меня с готовкой некоторые проблемы. Я периодически забываюсь, ныряя в воспоминания, а в итоге мы имеем все пережаренное-переваренное или сгоревшее. Так что, если миссию готовить ты решил поручить мне, то тебе придется сидеть рядом и, когда мой взгляд будет стекленеть, окликать меня по имени.
- Даже если ты это сделаешь, - участливо добавил Мыш, садясь Карлосу на плечо - ты все равно имеешь все шансы отарвиться, потому что лет до семнадцати ее к кухне не подпускали и на пушечный выстрел...
- Заткнись, - резко бросила ему Треш. Мыш мгновенно замолчал, словно коснулся запретной темы.

2008-03-28 в 14:15 

Я брезгливо посмотрел на мыш и стряхнул его.
- У нас есть еще одна девушка, которая предположительно умеет готовить. Но если уж совсе никто - придется мне заняться этим делом. Удивляюсь, что девушки в последнее время совершенно не знают, как вести хозяйство.
Я спустился ближе к ручью, положил добычу на землю и присел на корточки. Засучив рукава, я вымыл руки, затем лицо.
- Лошадей напоили? - я взглянул на тех коней, которые разбрелись по небольшой поляне в разные стороны Взяв фляги, я набрал воды и закупорил их.
- Ну что, пойдем обратно? Нас уже наверное заждались... Да и уже практически стемнело.

URL
2008-03-28 в 14:21 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
- Вы посмотрите, какие брезгливые, - обиженно бубнил Мыш, перелетая на плечо к Треш - Мышек он не любит...
- А ты бы поменьше лез, и все были бы довольны. И поменьше болтал о том, о чем болтать не следовало бы.
- Да я...
- Помолчи, крылатый.
Девушка перевела взгляд на Карлоса.
- Коней напоили, все сделали, как ты велел.
Треш резким выпадом завладела уздой своего жеребца, довольно улыбнулась, когда маневр удался и выжидательно уставилась на мужчину.
- Пойдем?

2008-03-28 в 14:29 

Я неспешно взял двух лошадей за повод.
- Пойдем...
И мы двинулись назад.

URL

Гутрум

главная