Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:15 

Утро

Я даже не помню, когда заснул вчера.
Монотонная лесная тишина, которая нарушалась только потрескованием паленьев в костре, сморила незаметно.
Самое мерзкое в пробуждении было то, что за ночь все вокруг покрывалось росой. И мы все были мокрые тоже. А после сна еще и замерзшие.
Я встал и с печалью взглянул на погасший костер. Сейчас бы его тепло не помешало. Но любоваться этой картиной я долго не стал, вместо этого подошел к Каоги и дал ему несколько кусочков сахара. Он сонно схрумкал их, почти не открыв глаз. Я прижался лбом к его морде и погладил по шее. Мой конь, верный друг и помощник.
Спустя некоторое время, в лагере зашевелились все остальные.
- С добрым утром... Нам пора выезжать.
Сказал я, собирая все принадлежности в сумку.

@темы: Карлос, Кора, Треш

URL
Комментарии
2008-04-14 в 16:17 

make or mar
Лагерь был свернут на удивление быстро. Уже пятнадцать минут спустя они стояли на теперь уже пустынной поляне, держа лошадей под уздцы. Все немного растрепанные и сонные - выпитое вчера все еще окончательно не выветрилось из голов - но это совсем не помешало маленькому отряду бодро продолжить путь, тем более, что впереди все яснее стала маячить цель этого не совсем обычного путешествия.
Наложив скрывающие чары на их бывшее убежище, Кора вскочила в седло. Оцу чуть недовольно всхрапнула. - Ничего, матушка, пора бы и честь знать - потрепав серебристую гриву, усмехнулась девушка и двинулась за остальными.

2008-04-15 в 13:55 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
- Поверить не могу, наконец-то я увижу цивилизованное место, - вздохнул Мыш, у которого с утра было не самое лучшее настроение.
- Ты не так давно его видел, - улыбнулась Треш.
- Не так давно? А по-моему, это было неделю назад. Я маленький и скромный, для меня и неделя - большой скро!
- Особенно ты скромный, - подтвердила Треш.
Мыш набрал в легкие побольше воздуха. Треш выжидательно подняла брови, предвкушая перепалку со своей зверюшкой. День грозил быть веселым...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная