Комментарии
2008-04-26 в 17:40 

Dimerin
Ринэ молчал. У него и раньше редко случались приступы болтливости, а тут вообще пропала всякая охота говорить. Ему были несимпатичны все: начиная от старой знакомой рыжей наемницы и заканчивая суровым молодым мужчиной, который появился позже. Однако с этими людьми его теперь связывало слишком многое, чтобы иметь право разбирать – приязнь – неприязнь… Какая теперь к чертям морготовым разница.

Болела шея. Какое-то время назад он провел эксперимент. Украдкой ухватился за «поводок». Вот бы разорвать… одним… м-м… «Поводок» больно сдавил шею. Димэрина согнуло пополам от его активности, и он торопливо зажал себе рот и задышал как можно ровнее, чтобы приготовленный ранее Корой обед не достался загаженной мостовой. Через несколько секунд он снова обрел способность слышать и видеть. «Поводок» ослаб и почти не ощущался. Димэрин дышал со всхлипами. Он ощущал себя стебельком, сдавленным в грубых ладонях. И это было БОЛЬНО и УНИЗИТЕЛЬНО.

– Ненавижу эту девку… – пробормотал он полустоном, полувсхлипом.

«С чего это она вдруг решила, что может распоряжаться моим телом, как ей вздумается? Я, в конце концов, даже не человек. Я не могу позволить ей управлять мной. И я найду способ избавиться от этой штуки раньше, чем она снова до меня доберется».

…Дом выглядел не обжитым, но было похоже, что забросили его совсем недавно. Хотя возможно, это была всего лишь иллюзия. Димэрин в компании своих невольных спутников остановился перед ним. Заговорить или войти не первым не было его привилегией, и он молчал.

2008-04-26 в 18:18 

- Как сказал его хозяин, комнат тут достаточно, но вот в некоторых из них лучше не жить. В любом случае, нам придется сначала хорошенько прибраться внутри.
Мы остановились все перед домом, чтобы осмотреть его снаружи. Заодно и спешиться с коней и найти для них место.
Здесь был свежий воздух, который пьянил. Как ни странно, за несколько дней в городе даже моя одежда кажется провоняла уличной пылью и рыночными зловоньями.
Во время поездки я тайно наблюдал за эльфом. Я украдкой пытался освободиться от твоего ошейника. Меня он беспокоил. Вернее, его присутствие в нашем итак не спокойным лагере. Я всегда опасался магии и знал, что она не проходит бесследно. Этот ошейник на его шее мог привести сюда нежданных гостей. Надо будет поговорить с Корой по этому поводу. Она разбирается в магии лучше, чем кто-либо из присутствующх здесь.

URL
2008-04-26 в 18:57 

make or mar
Кора спрыгнула с Оцу и деловито расседлав ее, оставила пастись:
- Все что знаю об этом, я тебе расскажу,Карлос...- сказала девушка так, чтобы ее слышал только он.
Карлос несколько опешил от таких слов - ведь вслух свои соображения он не высказывал.
Больше девушка ничем не стала его удивлять. Поправив выбившиеся из косы пряди, она по-хозяйски окинула взглядом небольшой домишко, а затем вошла внутрь.
Пора было браться за дело.

2008-04-26 в 19:04 

Carlos Hunter
Оставив коней, мы все вошли внутрь.
Кора принялась за уборку, а Треш села отдохнуть. Эта поездка отняла у нее много сил. Видимо, ей и правда хорошо досталось.
Мы же с эльфов прошли дальше на второй этаж. Я подумал, что самое время переговорить с ним.

URL
2008-04-26 в 22:16 

make or mar
Когда шаги Карлоса и Ринэ стихли, Кора, встала у окна, вглядываясь в прихотливую садовую дорожку, огибающую кустарники:
- Как думаешь, Треш, Сэм не выдадут??

2008-04-26 в 22:25 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
- Не знаю, - вздохнула наемница, садясь на подоконник. - Я вообще мало что знаю о н

2008-04-26 в 22:30 

make or mar
- Не верю я людям с кошельком - пробормотала Кора - по дурной прихоти продадут за милую душу и не чихнут даже...

2008-04-27 в 18:25 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Треш на это промолчала. Сказать было нечего...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная