12:11 

в доме

Carlos Hunter
Мы кое-как доковывяли до дома. Я толкнул плечом дверь. Троица сидела на диване и пыталась откачать Кору, которая вроде бы пришла в себя, но по-прежнему что-то невнятно толковала.
- Сними с нее свою дьявольскую магия, - жестко сказал я ведьме, - не она была твоей целью. Этой девчонке еще и двадцати нет...

@темы: Димерин, Карлос, Треш, Рьен, Кора

URL
Комментарии
2008-04-29 в 12:40 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен болезненно поморщилась.
- Это достаточно сильное заклятие. А я сейчас не в лучшей форме и боюсь не смогу прямо сейчас снять его так, чтобы не повредить ей. Подождем до утра. Если доживет - я его сниму. Даю слово.

2008-04-29 в 12:56 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Наемница посмотрела на ведьму долгим, проникновенным, пронизывающим взглядом холодных зеленых глаз, а потом гаденько улыбнулась и шепнула что-то эльфу на ухо. После чего продолжила свои попытки стянуть с Коры куртку.

2008-04-29 в 13:27 

Carlos Hunter
- Если ты не в состоянии его снять полностью - убери частично или облегчи ее боль. Делай!
Я подтолкнул ее в спину, вновь сдержав порыв воткнуть ей дротик в шею.
Честно сказать, я хотел обойтись без жертв, но ее вальяжная манера поведения раздражала меня. Она вела себя по крайней мере, как полноправный член команды, а не как заключенная, которая вынуждена была подчиняться.
Более того, мне было печально смотеть на страдания Коры, которая вслепую пыталась нащупать предметы вокруг себя. Ее широко распахнутые глаза пытались разглядеть хоть что-нибудь.

URL
2008-04-29 в 14:44 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Хорошо. Я попробую. Но если после этого она сойдет с ума или превратится в новый вид нежити, не говорите, что я вас не предупреждала, - Рьен сложила кнчики пальцев вместе, готовясь читать заклинание. В ушах шумело, из-за раны на плече рука плохо двигалась, что не могло улучшить шансы на успех или настроение.

2008-04-29 в 15:05 

Carlos Hunter
- От ее жизни зависит и твоя. Мы все повязаны здесь...
Спокойно сказал я, пытаясь не отвлекать ведьму.

URL
2008-04-29 в 18:45 

make or mar
- Стой! - Кора поднялась, уронив на пол пару подушек. Треш и Димерин попытались усадить ее обратно. --Я не хочу излечиваться твоей магией...- Кора специально выделяла каждое слово- девушка повернула голову влево, где как ей казалось стояла сейчас черноволосая. - Не откажи мне в этой любезности...
Все также уверенно она продолжила:
- Карлос, можешь не озвучивать мне, что я не в том положении, чтобы отнекиваться. Это не каприз, я знаю что говорю!!

2008-04-29 в 19:53 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен с облегчением скомкала заклинание. Хоть у кого-то в этой комнате остались мозги!
- Может быть вы пока здесь разберетесь, а я сходжу за лошадью и вещами? - предложила девушка, в упор глядя на Карлоса. - Они остались в лесу, а мне хотелось бы получить их обратно

2008-04-29 в 20:32 

Carlos Hunter
- Ты не в гостинице, - насмешливо ответил я, - поднимайся на второй этаж. Поговорим.

URL
2008-04-29 в 21:07 

Dimerin
Ринэ коснулся лица Коры. Кожа была горячей, словно у девушки начался жар. Но никакого жара не было и не могло быть. Димэрин прохладной ладонью коснулся ее висков. Магии его никогда не учили. У эльфов умения были в крови, а у него, полукровки, были только слабые инстинкты. Сейчас он по наитию провел рукой перед ее застывшими расширенными глазами, словно сдирая повязку. И правда, нащупал что-то упругое и в то же время рассеянное, похожее на его «ошейник». Он просунул ладони под «повязку» и медленно повел ее вверх, приподнимая. Резкое вздергивание могло стоить Коре зрения.

«Повязка» потяжелела и весила теперь, как кусок дерева с металлическими пластинками. Лоб у Ринэ заблестел от пота; он старался приподнимать завесу медленно, а она давила на пальцы, заставляя рвануть ее вверх и избавиться. Однако эльфийскому терпению она все же проиграла. Димэрин торжествующе отбросил ее в сторону и взглянул на Кору.

2008-04-29 в 21:20 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен безразлично пожала плечами и стала подниматься по лестнице. Краем глаза заметила, что эльф склонился над девушкой. "Попробуй. Если она от твоих экспериментов не ослепнет, я очень удивлюсь!"

2008-04-29 в 21:26 

Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Треш на всякий случай прижала Кору к дивану, если вдруг эксперименты эльфа будут болезненны.
- Ну что? - напряженно спросила она в общем-то у обоих.

2008-04-29 в 21:39 

Dimerin
– Я сделал все, что мог. Кора?

2008-04-30 в 02:06 

make or mar
Кора не отвечала очень долго.
Клубящаяся серая пелена перед глазами медленно таяла, но внутреннее чутье подсказывало девушке, что вся интрига еще впереди. И вряд ли она беспристрастно сможет оценить развязку.
Зажмурившись, девушка досчитала до десяти и, наконец, приоткрыла глаза.
Магическое "я" молча ухнуло.
- Ринэ, скажи, эта правда, что пару месяцев назад ты повредил левое плечо??
Вопрос звучал как минимум странно.

2008-05-01 в 00:54 

make or mar
Эльф был несколько ошарашен таким вопросом, но ответил что да,действительно так оно и было.
Кивнув, Кора очень аккуратно попыталась замять случившуюся неловкость, сославшись на то, что тактильный контакт с Ринэ вызвал некую ментальную вспышку в ее сознании. Все кажется удовольствовались этим объяснением и благополучно забыли о нем.
Тем лучше. Девушка закрыла, а потом снова открыла глаза, словно пытаясь убедиться в чем-то.Так и есть, никаких ошибок быть не может. Ее зрение стало двойным.
Первое по-прежнему ей отказывало, а вот новое и незнакомое ей вызывало нечто схожее с опасением.
Она видела ауры,сидящих рядом с ней Треш, Ринэ и Мыша, но они не были цельными, местами в них были красные вкрапления, как теперь сообразила, девушка,показывающие уязвимые точки их владельца.
Такое умение было бы очень даже к месту в бою.
Но от чего оно вдруг проявилось?? От действий Ринэ?? - девушка очень сомневалась.

Гутрум

главная