Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

второй этаж

Carlos Hunter
Мы поднялись с ведьмой на второй этаж. Честно сказать, я даже не знал, что с ней делать. Если она захочет всех нас убить - это не составит ей огромного труда. У нас в запасе был только полукровка-эльф, раненая и слепая Кора, Треш, которая никак не сможет противостоять. И еще я. И тоже бессилен перед магией. Тем более темной магией. Но у нас была договоренность, и только она могла изменить исход дела.
Я плечом толкнул какую-то дверь слева от меня и ввалился в комнату.
- Проходи, - негромко сказал я ведьме, - кажется, нам надо поговорить.
Я рухнул на кровать и чуть не взревел от боли в ноге. Отдышавшись, хриплым голосом спросил:
- Что это за дерьмо торчит в моей ноге?
Если это что-то из разряда магических штучек - вытащи я ее - мог умереть на месте.

@темы: Карлос, Рьен

URL
Комментарии
2008-05-01 в 00:19 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен похватила смех.
- Значит не такая плохая квалификация! - гордо воздела пальчик к небу, то есть к потолку, Рьен. -Вот за это и выпьем! - "вот так они пили весь вечер, а идея произносить тосты пришла на последнем", она с сомнением поболтала бутылку, "предпоследнем глотке".

2008-05-01 в 00:26 

Carlos Hunter
Я голове немного вело. Еще бы. Мы сегодня вообще по-моему не ели ничего. О чем мне так и хотелось сказать Рьен и упрекнуть ее в том, что мы остались голодными. Но я не стал. Вместо этого, я подтянулся немного, выпрямив спину, и сказал:
- Нам всем надо отдохнуть. Соседняя комната свободна и она в твоем распоряжении.
Я посмотрел в ее глаза. Красота - обманчивая подруга...
- Спокойной ночи.
Скотч делал свое дело. Боль немного отошла, уступив место легкой эйфории. Но приходилось прилагать неимоверные усилия, чтобы забыть о ней. И как только Рьен вышла из комнаты, я откинул голову на кровать и тихо простонал.

URL
2008-05-01 в 00:36 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Спокойной ночи, - шепнула Рьен и выскользнула в коридор. Там она вместо того, чтобы пойти прямо в соседнюю комнату, спустилась по лестнице и вышла на улицу. Пошатываясь от усталости и выпитого, девушка прислоилась к стене и скороговоркой прочитала несколько слов на непонятном языке.
"Заклинание-энергетик, его действия должно хватить на... Короче должно хватить!" - магический вариант наркотика, конечно, но он помог девушке отлепиться от стены и почти ровно пойти в сторону леса.

Вернулась она быстро, почти наощупь добралась до комнаты, шатаясь от стены к стене и почти падая, не раздеваясь упала на постель в какой-то комнате - вроде даже в той, куда ее определили. Теперь спать-спать-спать... Последнее, что в этот вечер Рьен помнила, неудобная царапающая повязка на запястье.

Гутрум

главная