14:10 

Carlos Hunter
С утра еле продрал глаза. Но солнце, лучи которого нагло пробирались через стекло и падали на мое лицо, не давало ни малейшего шанса увернуться от него. Поэтому я предпочел проснуться и встать. Судя по всему, уже было около полудня. Все тело неприятно поламывало. События вчерашенего дня не могли пройти бесследно.

@темы: Карлос, Кора, Рьен

URL
Комментарии
2008-05-02 в 22:34 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен проснулась и еще долго лежала, не открывая глаз, прислушиваясь к ощущениям. А ощущения были самые что ни на есть паршивые. Тупую боль в раненом плече заглушали ощущения, поселившиеся под повязкой на запястье.
"Плата за глупость," - Рьен полежала еще минуту, наслаждаясь последними мгновеиями отдыха и открыла глаза. При свете дня комнатаоказалась настолько пыльной и грязной, что будь девушка менее измучена вчера, наверняка бы отказалась от столь сомнительного ночлега.
В доме было тихо. Кажется все еще спали. Она крадучись вышла в коридор и прикрыла дверь.

2008-05-06 в 00:43 

make or mar
Утренняя прохлада разбудила Кору, послав стаю мурашек по телу.Прислушавшись, девушка отметила про себя, что в доме тихо, можно было лишь уловить то, как за окном едва слышно роняет капли дождь.
Кора тихо вздохнула и медленно открыла глаза, готовясь снова увидеть мир черной пленкой. Внутри на долю секунды шевельнулась жалость к себе.Кому она будет нужна калекой??
Перед глазами размыто показались очертания комнаты. У Коры сердце екнуло. Кажется зрение возвращалось к ней. Чтобы не завопить от радости, она забарабанила пальцами по укрывавшему ее пледу.
Да, Небо услышало ее молитвы. Зажмурившись, а потом снова резко распахнув глаза, девушка улыбнулась. Теперь она уже гораздо лучше видела все, что ее окружало.
Рядом,мерно дыша, спал Карлос и держал ее за руку. Было странно смотреть на их переплетенные пальцы. Казалось что этот теплый жест родом из очень далекого прошлого.
Осторожно шевельнувшись, Кора высвободила свою ладонь и неслышно поднялась с постели.
Сидеть без дела она больше не могла.
Спустившись вниз, она первым делом решила заняться завтраком. В последнее время их компания совсем начала уже забывать что такое нормальная еда.
Когда дом начал медленно просыпаться, к столу уже были готовы свежевыпеченные булочки)) с джемом. Воздух был наполнен ароматом свежемолотого кофе и корицы.
Дождь прекратился, уступая место ярким солнечным лучам. День обещал быть ясным.

2008-05-06 в 16:15 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
На первом этаже Рьен уловила тихое бренчание посуды и направилась на звук. Уже на подходе к кухне к звуку добавился запах. Кофе. Когда в жизни Рьен появлялся кофе, весь остальной мир мог отойти на второй план и подождать. Девушка прислонилась к стене, чтобы побороть головокружение.
"Сколько я не ела? Сутки? Неет, так издеваться над собой любимой нельзя!" - она отлепилась от стены и, слегка за нее придерживаясь, направилась на кухню, где удивленным изваянием застыла в дверном проходе.
Потому как приготовлением завтрака занимался не Карлос, не эльф и даже не рыжая. На кухне возилась девушка, которой полагалось ослепнуть. А по прошествии нескольких часов начать мучиться навязчивыми кошмарами, галлюцинациями и испытывать все усиливающуюся слабость. И это в самом лучшем случае.
Стерев с лица крайнее изумление, пока девушка не повернулась, максимально спокойно Рьен поздоровалась.
- Доброе утро.

2008-05-06 в 17:14 

make or mar
Кора обернулась и увидела в дверях черноволосую. Та выглядела далеко не лучшим образом: болезненная бледность, темные круги под глазами и, наконец, помятая,местами с пятнами крови одежда, не прибавляли ей привлекательности.
- Доброе...- осторожно ответила Кора. - Садитесь, вам обязательно нужно поесть, вы выглядете изможденной...

2008-05-06 в 18:12 

Carlos Hunter
Мысли о том, что мне надо вставать сменились на те, что можно еще немного поваляться. В конце концов, я уже кажется лет сто не спал в мягкой кровати.
Коры уже не было рядом. Я не стал себя заранее накручивать, предположив, что она могла проснуться раньше и пойти приводить себя в порядок. А возможно, солнышко, ярко светившее в окно, притупляло мою бдительность.
Как бы мне не хотелось, я отшкрябнул себя с кровати и спустился вниз.
Увидев Кору и Рьен, я замер. Либо сейчас будет второй раунд, либо они уже выяснили отношения.

URL
2008-05-06 в 18:36 

make or mar
Поприветствовав Карлоса кивком, Кора снова стала следить за тем, чтобы кофе не сбежал. Карлос явился как нельзя кстати,-подумала она.
Девушка сама не знала как в следующий миг поведет себя с этой леди. Та с первой встречи не делала им ничего кроме дурного. Она, в конце концов, чуть не сделала ее калекой!! Разве это не повод для как минимум неприязни??
Кора не знала точно. Из всех чувств ясно вырисовывалось лишь одно: готовность атаковать при первой же попытке причинить вред кому-либо из их отряда. Но пока это чувство мирно спало, свернувшись клубком где-то в районе сердца. Худой мир все-таки лучше доброй ссоры...

2008-05-06 в 18:46 

Carlos Hunter
Я удивленно приподнял брови. Сцена казалось немой и неподвижной, как в какой-то театральной постановке. Я ждал, что же будет дальше, готовый в любой момент кинуться наперерез.

URL
2008-05-06 в 19:44 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Спасибо, - неуверенно поблагодарила Рьен, улыбкой приветствуя вошедшего Карлоса, - Драться не хотелось. Устраивать грандиозные разборки тоже, тем более что пока им всем придется примириться с ее существованием. Легким, почти незаметным, вывренным до автоматизма движением проверила свою тарелку. Чисто.
"А я бы на ее месте не удержалась от соблазна добавить мышьяка по вкусу", - подумала Рьен.
- Очень вкусно, спасибо, - на маленькой кухне разве что не искрило от напряжения.

2008-05-06 в 20:04 

make or mar
- Ну и отлично, - улыбнулась Кора - Не зря, значит, куролесила здесь спозаранку...
От девушки не ускользнуло то, что ее стрепню на всякий случай проверили на наличие яда. Разумно - хмыкнула про себя Кора и посмотрела на Карлоса - Чай?Кофе?

2008-05-06 в 20:24 

Carlos Hunter
- Чай, - бросил я девушке и сел рядом с Рьен.
Кажется, я и правда попал в сказку. Не считая эльфа, который почти не показывал носа, меня теперь окружало три прекрасные красавицы.
- Как твоя рана? - спросил я Рьен. А Коре сказал, - Я вижу, к тебе вернулось зрение... Это хорошая новость.

URL
2008-05-06 в 20:57 

make or mar
Заварив Карлосу чай, Кора молча принялась за завтрак, в открытую разглядывая их "гостью".
Хищная красота, приправленная острым расчетливым умом и помноженная на чрезмерную уверенность в своих силах.
Казалось, что эту девушку с рождения учили плести интриги и получать свое. Словом, она была невероятно притягательна. Особенно когда улыбалась.
Браслет на руке Коры сжался, будто отвечая на ее мысли. Девушка поспешно опустила руку под стол:
- Карлос, ты не видел Треш с Димерином?? - встряла в разговор Кора.

2008-05-06 в 21:21 

Carlos Hunter
Я отпил глоток чая. От меня не ускользнуло ее немного резкое движение, хотя, несмоненно, она попытается выдать его за обычный жест. Только вот носик чуть поморщился. И я знал, в чем дело...
- Нет, а что? Разве они не заняли одну из комнат? - спокойно ответил я.

URL
2008-05-06 в 21:27 

make or mar
- Мне кажется странным, что они до сих пор не спустились. У Треш нет привычки спать до полудня...и Мыша не слышно.

2008-05-06 в 21:30 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Спасибо за беспокойство. Я в порядке, - поев Рьен действительно чувствовала себя лучше. Можно будет даже попробовать ускорить процесс исцеления. По крайней мере плечо вернется в норму. - Как твоя нога? - четко выверенное соотношение сожаления, сочувствия и готовности помочь в голосе.
От пристального взгляда Коры становилось слегка не по себе. Загнав это чувство подальше, Рьен рассматривала ее и прикидывала как бы вытянуть у нее подробности появления таких интерресных способостей.
"Вот так легко перенести Серую Тень? Либо у нее феноменальная устойчивость... Либо что-то здесь не чисто. Осталось выяснить что именно".

2008-05-06 в 21:44 

Dimerin
Димерин вполз в кухню, отчаянно зевая и потирая заспанные глаза. Он уставился на Карлоса и пробормотал.
- А где Треш? Ах да...она же это... Доброе утро всем, кстати.
Димерин сел за стол. С утра он соображал карйне туго.

2008-05-06 в 21:49 

Carlos Hunter
- Моя нога хорошо. Кора мне ее подлечила. - я улыбнулся моей исцелительнице и откусил мягкую булочку.
Я посмотрел на какого-то невыспавшегося эльфа. Обычно, они выглядят с иголочки. Тут же он был помят, непричесан... В общем, сегодня для меня открылась очередная тайна мироздания.
- Доброе. Так что с Треш?

URL
2008-05-06 в 21:53 

Dimerin
Эльф, словно устыдившись, быстро пригладил волосы.
- Хм. Пардон. Просто кое-кто пол ночи не давал мне спать, - вздохнул он, порылся в карманах и, достав оттуда мятый-перемятый листок, протянул его Карлосу.
Когда тот развернул его, в глаза ему бросились написанные красивым, но прыгающим почерком строки - писавший явно торопился.
- Это, собственно, то, почему Треш сегодня с нами нет. - он принюхался - Кора, а можно мне кофе?

Карлос, Кора, простите, что приходится делать это вот так, в тайне. Я вынуждена уехать в город. На день, может, два. Мыш видел там мою сестру, которую я собственноручно усадила на корабль, идущий на восток. Ее появление значит только то, что жить мне осталось не так много. И если меня будут искать, пусть найдут меня одну, чем всех вас. Как только я спрашвлюсь с этой проблемой, я вернусь.
Простите еще раз.
Треш.

2008-05-06 в 22:01 

make or mar
Кора чертыхнулась. Чуть не уронив кофейник, она протянула Ринэ чашку с напитком:
- Ты не мог сразу нас оповестить?? - в голосе звучали стальные нотки.

2008-05-06 в 22:06 

Dimerin
Ринэ невозмутимо принял от нее чашку с кофе и вскинул бровь.
- Мне казалось, вы были озабочены другими проблемами?

2008-05-06 в 22:14 

make or mar
Кора прикусила губу. Эльф был, конечно, прав, но натура брала свое:
- Нельзя же просто так это оставить теперь...- девушка покосилась на записку в руках Карлоса.

2008-05-06 в 22:20 

Carlos Hunter
Я еще раз быстро пробежал глазами по записке, пока Кора и эльф выясняли отношения.
- Что ж. Это ее выбор. И это ее личное дело, которое ей надо завершить. Она обязательно справится. - я усмехнулся. Я не сомневался в том, что с ее смекалкой, она выкрутится из любого происшествия, - Видимо, она самовольно ушла в увольнение, потому что я ее не отпускал. Мыш конечно же с ней?
Я взглянул на эльфа.

URL
2008-05-06 в 22:22 

Dimerin
- Разумеется. Этот нахальный зверь всегда с ней.
Димерин целиком и полностью отдался кофе. За Треш он не переживал. Хотя бы потому, что она была наемницей, которая поладила с Глором.

2008-05-06 в 22:29 

Carlos Hunter
Я допил чай.
- Кора, спасибо тебе большое за этот завтрак. Мы уже давно не ели ничего вкуснее. А я даже не подразумевал о твоих кулинарных способностях. Я улыбнулся ей, а потом повернулся к Рьен.
- Мы можем поговорить наедине?

URL
2008-05-06 в 22:30 

make or mar
Не переживать??Легко сказать...- подумала Кора, вспоминая последнее их с Треш приключение. Она взглянула на Рьен и встретилась с ее пристальным взглядом - Если ее дела будут продолжать набирать "такие" обороты, то добра явно ждать не придется... Треш - браслет радостно отозвался на это имя...- хоть бы с тобой ничего не случилось...

2008-05-06 в 22:48 

Carlos Hunter
- Кора. - я подошел к девушке и погладил ее по волосам, - Есть вещи, они очень личные, у каждого из нас. И пока мы их не закончим - мы не сможем жить спокойно. То, что она отправилась в город ночью, никого не предупредив - это плохо. Особенно после того, что там произошло не так давно. Поверь, я тоже за нее беспокоюсь, но нашим волнением мы ей не поможем. Все будет хорошо. Поверь мне.

URL
2008-05-06 в 22:55 

make or mar
- Мне не нужно объяснять прописные истины - четко проговорила Кора. - Я все понимаю. Сейчас некая братская нежность Карлоса по отношению к ней вызывала лишь болезненные ощущения. - Если я показываю свои чувства, значит доверяю вам...- вздохнула девушка.
- Ринэ, ты в порядке?? Все-таки вы с Треш связаны - ничего не чувствуешь??

2008-05-06 в 22:58 

Carlos Hunter
- Конечно. Я понимаю. - я чуть приподнял ее голову за подбородок, - присмотри за ним. - шепотом сказал Коре.
Повернувшись, я вышел из кухни.

URL

Гутрум

главная