Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Carlos Hunter
После завтрака я поблагодарил Кору на вкуснейшие булочки с джемом и чай. После этого я позвал Рьен на второй этаж.
Мы прошли в ту комнату, где вчера так мило распивали скотч. То есть - мою спальню.
Я пропустил девушку вперед и запер за ней дверь. Я не хотел, чтобы кто-то слышал наш разговор.
- Рьен, я хотел с тобой поговорить... об этом. - я указал на завитушку на запястье.

@темы: Карлос, Рьен

URL
Комментарии
2008-05-06 в 21:52 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Щелкнул замок. "Все интереснее и интереснее", - Рьен выжидающе посмотрела на Карлоса.
- Конечно, - она устроилсь поудобнее в кресле. - Кажется ты собирался все-таки рассказать в чем заключается моя часть обязательств.

2008-05-06 в 21:58 

Carlos Hunter
- Твоя часть обязательтсв заключается в том, что ты снимешь ошейник с эльфа и поможешь Коре избавиться от этого магического браслета, который причиняет ей боль. Думаю, ты, как ведьма, должна была почувствовать в нем магию. Ее браслет и твоя удавка на шее эльфа - мне кажется, что-то схожее между ними определенно есть. Теперь твоя очередь. Я не могу гадать, что же ты хочешь сделать с герцегом...

URL
2008-05-06 в 22:23 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Браслет Коры вещь занятная, - Рьен задумалась, - И почти наверняка привязанная к создателю... Но я попытаюсь его снять.
- А насчет герцога... Дело даже не совсем в нем. Я хочу, чтобы ты убрал его жену, благородную леди Амалию. Больше от тебя ничего не потребуется.

2008-05-06 в 22:27 

Carlos Hunter
- Что ты вкладываешь в понятие "убрать"? Убить или же можно отправить ее в другой город? Убийство - это страшное преступление. А после вашей заварушки весь город итак на ушах стоит в поисках тебя и рыжей бестии Треш, которая с дуру опять отправилась в город.

URL
2008-05-06 в 22:32 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Значит я толкаю тебя на страшное преступление, - обворожительно улыбнулась Рьен. - Есть еще вариант. Леди Амалию я беру на себя, но тогда ты избавляешься от герцога. Есть одно но. Это займет намного больше времени, а ты ведь хочешь поскорее избавиться от этого украшения? - девушка провела по рисунку на запястье.

2008-05-06 в 22:41 

Carlos Hunter
Я усмехнулся, проведя пальцем по татуировке на запястье. На мгновение наши пальцы коснулись друг друга.
- Мне нравится этот рисунок, хотя обозначение я уже не помню. Значит ты хочешь избавиться от нее навсегда? Могу я узнать хотя бы причину, прежде, чем лишить эту женщину радости жизни?

URL
2008-05-06 в 22:48 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Причину... Главная причина - это то, что она встала у меня на пути. - хищно блеснула глазами девушка, - Если тебе нравится, я могу сделать так, чтобы это украшение осталось с тобой навсегда, - тонкие пальцы пробежали по татуировке.

2008-05-06 в 22:50 

Carlos Hunter
- Не уверен, что я хочу ее навсегда. - легкий холодок коснулся моей кожи и я отодвинул ее. - Знаешь, Рьен. То, что кто-то встает у тебя на пути еще не признак того, что следует избавляться от этого человека. Его можно просто обойти. Не пробовала?

URL
2008-05-07 в 00:05 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- В данной ситуации это невозможно, - ледяным голосом заметила Рьен. - И не стоит меня поучать. Мы заключили сделку. Моральные аспекты ее здесь ни при чем. - стуча высокми каблуками она отошла к окну и выглянула. У входа топталась лошадь, навьюченная поклажей.

2008-05-07 в 00:14 

Carlos Hunter
Я подошел к ней сзади и положил руку на плечо, сжав его чуть сильнее, чем положено.
- В нашей сделке говорилось о том, что я помогу тебе с твоей проблемой. Я не собираюсь убивать ни в чем неповинную женщину, если ты не скажешь мне, для чего ты это делаешь!
Я резко развернул ее к себе лицом.
- Ты ведь была поражена тем, как скоро Кора оправилась от твоих чар? Не стоит со мной играть, Рьен. Я бываю опасен, если мне начинают перечить.
Я улыбнулся и отошел от девушки.

URL
2008-05-07 в 00:26 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен зашипела, потому что плечо (конечно по чистой случайности) оказалось раненым вчера.
- Надеюсь, ты мне сейчас не угрожаешь? - холодно осведомилась Рьен.
- Если я скажу тебе, что ни в чем не повинная женщина виновата в хищении государственной казны и, кажется, в отравлении тебе станет легче? - рассказывать о своих планах она ни в коем случае не собиралась. Карлос и так знал слишком много.

2008-05-07 в 00:36 

Carlos Hunter
Я холодно взглянул на нее.
- Или пан или пропал... - сказал я стальным голосом. - Зачем ты будешь тогда убивать и герцога? Рассказывай, Рьен. Не вижу смысла что-то скрывать. теперь мы все повязаны. После этого ты выполнишь часть договора. Чтобы я мог тебе верить. Наша сделка итак не равна.

URL
2008-05-07 в 00:49 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен прошлась по всей комнате мерно стуча каблуками.
- Герцог Кафф женился на леди Амалии, оставив вдову архимага Армериуса - богатую красивую девушку, однако не достаточно высокого происхождения, - пауза.
Если герцогиня внезапно умрет, не оставив потомства, никто не упрекнет молодого и красивого герцога в том, что он женился во второй раз... И не будет так пристально смотреть на происхождение невесты. Потом герцог скончается от какого-нибудь несчастного случая, оставив безутешной вдове герцогство... Неплохая перспектива, учитывая то, что ему принадлежит несколько золотоносных рудников и почти четверть всей плодородной земли.
Девушка остановилась напротив Карлоса, глядя ему прямо в глаза.
- Теперь, когда ты все знаешь, нашу сделку нельзя назвать неравной, - она приблизилась еще на шаг и оказалась почти вплотную к нему. - И мне бы не хотелось...неожиданностей. Я ведь тоже могу быть...опасной, - тихо добавила она, улыбнувшись.

2008-05-07 в 00:54 

Carlos Hunter
- Я успел проверить, насколько ты опасна, - я ни на йоту не отодвинулся от нее. Ее близость невероятно возбуждала. Я уже и забыл, что такое - быть с женщиной, вкушать ее тело и ласки. Против воли облизнул губы, - значит украсть две жизни только ради богатства? И никакой любви?

URL
2008-05-07 в 01:02 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Скорее изощренная месть, - промурлыкала Рьен. - И потом, каждый сам делает свой выбор. У герцога он просто оказался неудачным, - она повернул голову так, что их губы почти касались. Почти.

2008-05-07 в 01:08 

Carlos Hunter
Я решил, что договорить мы можем и чуть позже. И что я не могу устоять перед ароматом ее кожи. И очарованием этих глаз...
Еще секунда и я впился поцелуем в ее губы. А руки уже скользили по ее талии, небрежно залазия под ее блузку и прикасаясь к горячей коже. Опьяняющий дурман, хлынувший в голову адреналин. И я уже не понимаю, что творю. Знаю, надо остановится. Но это практически невозможно. Несколько шагов назад и мы уже на кровати.

URL
2008-05-07 в 01:16 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Последняя связная мысль "а он неплохо целуется" мелькнла где-то на краю сознания и стала совершенно не важна. Они оказались на кровати и Рьен уже стягивала с него рубашку...

2008-05-07 в 01:34 

Carlos Hunter
Я помог ей с рубашкой, потому что на половине она застряла и никак не желала покидать своего хозяина. Наконец-то высвободившись, я снова припал к ее губам. Мой язык настойчиво раздвигал ее губы. Казалось, что страсть, накопившаяся за все это время, готова вот-вот вылиться наружу.
Мои руки жили своей жизнью. Они уже стащили с нее блузку и расстегивали белье.
Но тут я остановился и замер.
- Нет. Все это неправильно. Я никогда не придавался любви без... любви... Оденься.
Я понимал, что сам все это начал и теперь было несправедливо вот так все это заканчивать. Но простое совокупление я никогда уважал. А чувств... У меня не было к ней. Только долг. И клятва. Да я ее вообще не знал. А то, что знал, никак нельзя было записать в ее плюсы.

URL
2008-05-07 в 01:49 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен отвечала на его поцелуи, закинув ногу ему на бедро и слегка царапая ногтями спину.
Неожиданно все прекратилось. Девушка удивленно открыла глаза и уставилась на Карлоса.
- Все это неправильно. Оденься.
- Если ты такой правильный, то зачем было начинать? - он завел ее с пол оборота и теперь она старалась унять легкую дрожь. Раздраженно выдернула свою рубашку, на которой он теперь сидел и накинула, не застегивая.
- Впрочем, можешь не отвечать. Вернемся к делу, - она старательно подавила все чувства, оставив на поверхности только официальную холодность.

2008-05-07 в 01:54 

Carlos Hunter
Я потер лицо руками, стирая наваждение.
- Прости меня, Рьен. Я сам не знаю, что на меня нашло... Может твои чары?
Я развернулся к ней и посмотрел на девушку. Заполз на кровать с ногами и тихо сказал:
- Иди сюда.

URL
2008-05-07 в 01:58 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Я тебя не понимаю, Карлос, - вздохнула Рьен совсем другим тоном и подсела к нему

2008-05-07 в 02:07 

Carlos Hunter
- Не надо меня понимать. Просто побудь рядом.
Я откинулся на спинку кровати и заключил Рьен в свои объятия. Она лежала на моей груди спиной, а ее макушка упиралась мне в подбородок. Одной рукой я поглаживал ее нежную кожу на груди. Все-таки даже самой страшной ведьме нужна любовь. Как бы она не скрывала этого.

URL
2008-05-07 в 13:06 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен устроилась поудобнее на груди Карлоса. Ей было тепло, уютно и как-то очень спокойно. Интересное ощущение с учетом того, что несколько часов назад они готовы были убить друг друга.
"Это все из-за клятвы, " - успокоила она себя, прекрасно понимая что дело не только и не столько в ней.
Через некоторое время Рьен извернулась в кольце его рук, оказавшись с Карлосом нос к носу.
- Думаю нам пора спускаться. Мне нужно поговорить с Корой.

2008-05-07 в 13:31 

Carlos Hunter
Я знал, что мне тоже пора в город. Я хотел поговорить с одним не очень приятным типом и попытаться выяснить хоть что-то о Треш. Возможно, вездесущий Мыш отыщет меня и передаст хоть какие-то новости.
Но сейчас при мысли о том, что надо куда-то ехать, а для этого надо приготовить Каоги и собрать сумку, мне хотелось забыть о своем обещании, о нашей клятве и остаться здесь. До вечера.
Я приподнял ее лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы.
- О чем тебе надо с ней поговорить? Я надеюсь, к моему приезду этот дом еще будет цел?

URL
2008-05-07 в 13:40 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Не могу ничего обещать, - улыбнулась Рьен, в свою очередь целуя Калоса. Руки пробежались по плечам, чтобы шутливо оттолкнуть его от себя. Уходить совершенно не хотелось. - Мне нужно расспросить ее о браслете. Пока я не узнаю точно откуда он, как действует, кто автор заклинания, я не смогу сделать ничего, чтобы его снять.
Девушка привела в порядок одежду и остановилась около закрытой двери.
- Выпустишь меня?

2008-05-07 в 13:46 

Carlos Hunter
- А что, если я скажу нет? Волшебница не может открыть дверь?
Я улыбнулся лишь уголками губ. Встал с кровати и взял рубашку с кровати. Обратно не расстегивая я ее точно не надену. Но сначала надо выпустить даму...
- Не обижай ее.
Я приобнял Рьен и поцеловал в висок.
Моя рука скользнула к замку и повернула его.

URL
2008-05-07 в 13:56 

Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Может. Но ты же хотел обойтись без разрушений?
- Не обижай ее, - Рьен пожала здоровым плечом.
- Только если она сама не даст мне к этому повод, - девушка выскользнула из комнаты.

На улице все еще стояла лошадь, которую она видела из окна. Рьен погладила морду, шепнула благодарность в ухо и повела туда, где уже отдыхали лошади остальных. Только расседлав и покормив Тень, черную кобылку достаточно благородной северной породы, Рьен взяла все снятые сумки и потащила их к себе. Переодевшись, она снова спустилась на первый этаж и направилась на кухню на поиски Коры.

Гутрум

главная