Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Carlos Hunter
После моего разговора с Рьен, я решил отправиться в город и переговорить с одним человеком. Он, как и лорд Бэйл, знал меня скорее по моему прошлому, чем по настоящему.
Я приехал на встречу раньше, чем планировалось. Зашел в магазин и купил кое-каких продуктов в дом. Набив седальную сумку до отказа, я крепко прикрепил ее ремнем к стремени.
- Каоги, я ненадолго. Потерпи.
Насколько именно я застрял в городе, предсказать было сложно.
Похлопав коня по шее, я направился в бар, где мы и договорились встретиться.
Это место было еще хуже предыдущего. Посетителей в это время суток было немного, но даже сейчас в помещении было не продохнуть. Дешевый табак. Дешевая выпивка. И дешевые посетители. До сих пор не мог понять, почему я сюда пришел. Ах да... Кайл... Видимо, этот смрад постепенно лишает меня возможности мыслить.
Я сел за столик в углу и заказал стакан виски. Хотя очень сильно сомневался в качестве этого напитка, подаваемого здесь.
Через несколько минут ко мне за столик присел человек.
- Здравствуй. Слышал, ты меня разыскивал?
Меня даже порадовало, что мы сразу приступили к делу. Долго засиживаться в этом месте я бы не смог. Я посмотрел на собеседника. Он ритмично, но почти незаметно раскачивался взад и вперед, а верхняя губа постоянно дергалась. Нервный тик. Не мудренно.
- Разыскивал... Ты ведь знаешь, где можно найти в городе хорошего наемника? - спокойно спросил я.
- Я много чего знаю, но эта информация стоит денег. - он дернулся в мою сторону и положил одну руку совсем близко с моей. Я поежился. Никогда не любил этого типа. Он просто псих. Но очень полезный. Засунув руку в карман, я достал мешочек и со звонок бросил его на стол.
- Итак?
- Сейчас не так просто найти хорошего наемника. Но ты вроде бы прихватил одну с собой? Или я не прав? - я прищурился, поняв о ком он говорил. Но он продолжил. - Это не мое дело... *спрятал мешочек запазуху* Есть один тип. Думаю, вы сможете с ним договорится. Если ты подождешь тут минут двадцать, я его тебе приведу.
Я отсалютировал стаканом, и он скрылся в дверях бара.

@темы: Карлос, Нураддин

URL
Комментарии
2008-05-07 в 02:28 

Князь Шалья
Юноша стоил вполне на свои возможности.
Я достал деньги, кинул на столик.
Между указательным и средним пальцем я зажал золотой.
Глаза мальчишки разгорелись.
Я вздохнул.
Какой скучный город.
Вышел из таверны, затылком чуя, что парень идёт за мной.

Гутрум

главная