Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Вечер.

Carlos Hunter
Мы вернулись в дом примерно через час, после того как покинули город. Поклажу пришлось повесить на лошадь Коры, потому что позади меня теперь сидел Офао, и было бы немилосердно напрягать так Каоги.
Пока шел дождь, я показал парню его комнату. Там надо было прибраться, но кровать была уже застелена. А это самое главное.
Подождав, пока кончится дождь, я показал Офао загон и познакомил его с лошадьми. Поток энергии просто бил из мальчишки ключом. Он сразу же принялся за работу. Мы договорились об оплате. Обо всем остальном я решил поговорить с ним немного позже.
Кора застряла на кухне, приготавливая ужин. Я выглянул в окно. Как и говорил Фридон, они разбили лагерь недалеко от дома. Я решил наведаться к ним и пригласить на ужин.

@темы: Домино, Карлос, Нураддин

URL
Комментарии
2008-05-16 в 01:11 

- Дай мне сундучок.
Протянув руку, подтягиваю его за кольцо в крышке.
- Не будь таким принципиальным. Легко спутать с упрямством. Князей в губы не целуют, соблюдая дистанцию.
Достаю мазь.
- Иди ко мне, мой храбрый воин, и не упрямься, - в голосе звучит неприкрытая нежность.

2008-05-16 в 01:18 

Я сел ближе к нему и опустил голову.
- Без упрямства я бы не стал солдатом. Без него я бы не стал капитаном.
Вздохнул.
- Мне нравится целовать вас. И я целую. И не отказываю себе в этом. Только и всего.

2008-05-16 в 01:26 

- Не упрямство, - приподнявшись и сев позади Теори, поцеловал его волосы на затылке, - упорство. Это разные вещи. Упрямство и упорство и решительность. Второе приносит успех, первое - отбрасывает назад.
Зачерпнув мазь, я осторожно провёл пальцем по кровоподтёку на коже.
- Ничего. Всё будет хорошо, скоро ты от меня избавишься.
Смазав покраснения, убрал мазь и поцеловал Теори в плечо.

2008-05-16 в 01:30 

От его поцелуя по спине пробежали мурашки, устремившись в низ живота. Я поймал его за шею и прижал к себе. Потеревшись щекой о его щетину, я медленно втянул его запах.
- Возможно, вы удивитесь, но во мне сочетается несочетаемое...

2008-05-16 в 01:35 

- Это я уже понял.
Подвинувшись, я положил голову Теори на колени.
- Ты очень красив, - сказал я, проведя пальцами по его губам. - И в тебе правда сочетаются несочетаемые вещи, потому что мне легче тебя представить лежащим рядом со мной на подушках дворцовой веранды, слушающего дождь и звуки ситара, чем убивающим кого-то.

2008-05-16 в 01:44 

- Но ты ведь тоже убиваешь... - прошептал я, закрыв глаза, - убивать - вот все, что я умею... Знаешь, как мне было страшно, когда я впервые в жизни понял, что убил человека... Когда я погрузил острое лезвие в его тело. А он упал на колени и посмотрел в мои глаза. Мне казалось, что на секунду я увидел саму смерть в его зрачках. И все вокруг погрузилось в какую-то дымку. И звуки перестали доноситься до меня. Я слышал только биение его сердца. Которое оборвалось так внезапно. И кровь... Я был весь в крови. Его. Своей. Других погибших врагов и боевых товарищей. Нас бросили тогда в самое пекло сражения. Это был хаос. Никто не мог понять, где свой, а где чужой. Люди стали зверьми. Которые вошли во вкус убийства... И я вошел. Я стал убивать всех, кто был вокруг меня. Я чувствовал, как мои зрачки наполнились кровью. И я хотел еще раз увидеть смерть в чьих-то глазах. Потом все кончилось, но я еще долго не мог спать. Потому что как только я закрывал глаза, я видел улыбку смерти.

2008-05-16 в 01:53 

Князь Шалья
- Ты не умеешь убивать, Доминик. Это северные дикари, напившись настойки из мухоморов, кидаются в битву, не разбирая ничего вокруг и не чувствуя боли. Тоже, конечно, тактика.
Я погладил Теори по груди.
- Если бы ты так не рвался прочь, я бы научил тебя, как не допускать таких вещей.

2008-05-16 в 02:01 

- Это было давно... - я улыбнулся ему, - на моей совести слишком много чужих жизней, чтобы я слышал такие вещи, мол, что не умею убивать. То был первый раз. Это был мой единственный шанс попасть в ряды наемников. Таких, как я, называли "обреченные". Потому что по сути все они остаются на поле боя. Я не знаю, как мне удалось выжить. Наверное только потому, что я очень много тренировался. А в тот момент еще и озверел от запаха крови. Но после этого меня сразу повысили в чине. За пять лет было много битв... Я не был таким вспыльчивым в свои двадцать пять, когда поступал на службу. Но за эти годы повидал много всего... И теперь временами сам не понимаю, откуда в моей душе столько злости. И гнева. И ненависти. И мне с трудом удается подчинить их. Но я боюсь, что однажды все это вырвется наружу и я не смогу остановиться.

2008-05-16 в 02:06 

Князь Шалья
- Так и я об этом. Ты устал. Только не обижайся на мои слова, но что у тебя ещё было в жизни в последние пять лет?
Тихо я поглаживал его грудь над сердцем.
- В тебе есть не только гнев и ненависть. В тебе много нежности, и желания ласки. В тебе есть сострадание.

2008-05-16 в 02:13 

Я рассмеялся.
- Князь, прекратите... Оставьте прекрасные словеса для кого-нибудь еще. Да и с чего вы взяли, что мне нужно что-то еще? Мне нравится служить и заниматься тем, чем я занимаюсь. Я люблю своих солдат. Я люблю тот образ жизни, в котором мы живем. И есть руками. И посвящать новобранцев. И спать на земле. Вы все хотите придать мне образ, которого нет на самом деле... Но который вам хотелось бы видеть. И нет во мне сострадания. И нежности нет. Есть желание.
Я наклонился и поцеловал его. Страстно. Как голодный зверь. Я мял его губы. А руки сновали по его телу, скользя под рубашку, оглаживая мышцы.

2008-05-16 в 02:26 

Когда первый натиск ослабел, я отстранился, посмотрев на Доминика.
- Не было бы в тебе сострадания, ты не лежал бы рядом со мной три часа, пока меня било, согревая меня. Может быть, ты и не привык, чтобы тебе говорили такие вещи. Это я могу понять. Как ты видел, я тоже ем руками, и сплю не на перинах. И тебя с собой зову не только слушать дождь, но и работать. Вместе, - добавил я.
Распахнув рубашку Доминика, которую ученик факира успел незаметно расстегнуть, когда гладил грудь, я прижался губами к коже чуть пониже правого соска.

2008-05-16 в 02:33 

Я вздохнул и обхватил его голову руками. Отстранив, я посмотрел ему в глаза.
- Но я не люблю тебя. Зачем тебе все это? Зачем ты снова хочешь доставить себе боль?
Я снял рубашку и откинул ее в сторону.
- Здесь мой дом. Здесь я живу. Как бы далеко я не уходил, я всегда возвращаюсь. Я сам достиг всего, что у меня есть. Я не хочу ехать туда, где меня не ждут. Я не хочу занимать то место, которое не заслуживаю.
Я посмотрел на него немного грустно.
- Нам пора спать... Я останусь в шатре, если ты не возражаешь.

2008-05-16 в 02:37 

- Нет, не возражаю, - я широко улыбнулся.
Подвинулся, освобождая место рядом с собой.
- Не говори так про место, которое я тебе предложил. Ты его заслуживаешь.
Укрыл нас плащом.
- Скажи, а что такое любовь, по-твоему?

2008-05-16 в 02:41 

- Не знаю... Когда я почувствую ее, надеюсь, что ни с чем не спутаю..
Обнял его за талию и придвинулся ближе, чтобы наши тела соприкасались. Мне было несколько непривычно думать, что я сплю с мужчиной, но пока я отгонял от себя эти мысли.
- Любовь - это что-то особенное.

2008-05-16 в 02:44 

- Вот так многие люди ждут чего-то особенного, а любовь проходит мимо. Я не о нас, а вообще. Любовь- это желание заботиться о ком-то и жить его или её жизнью. А начинается по-разному. Иногда просто с занятий любовью.
Я смотрел на Теори, обрисовывая пальцами линию его бровей, скул и губ.

2008-05-16 в 02:50 

- Да нет... Я в общем-то и не жду. Придет - слава Богу. Нет - значит не судьба. Я хочу прожить своей жизнью, а не чьей-то еще. Знаешь... - я повернулся к нему, - я понимаю тебя. Ты человек, который чувствует себя больным без любви. Тебе надо кого-то любить. Тебе нравится это чувство, ты смакуешь его. А я - нет. Просто мы разные. Да... У меня бывает такое, что мне хочется иметь кого-то рядом с собой. Кто меня поймет. Кто всегда поддержит. Кто подарит тепло и любовь. Но это желание пропадает также быстро, как и появляется. Поэтому просто не стоит возлагать больших надежд...
Я приблизился к нему и поцеловал. Эти губы начинают сводить меня с ума.

2008-05-16 в 02:59 

Я не знал губ нежнее, чем эти. Он утешали.
- Ты не совсем прав, сказал я, прислонившись к груди Теори. - У меня есть о ком заботиться, и кого любить в широком смысле. Я очень долго жил как-то и без любви. Любовь для меня - это ещё и доверие, и хочется, чтобы был человек вне семьи, которому можно было бы доверять. Восемь лет назад я потерял не только любимого, но и друга. Человека, которого я считал свом другом. Брат Шерма. Ему я доверял, как самому себе.

2008-05-16 в 03:01 

- Как же так получилось, что он предал тебя?
Я прищурился, не представляя, как такое возможно. Доверяй себе - и никогда не ошибешься.

2008-05-16 в 03:03 

- Потому что ему хотелось власти, пусть даже таким вот способом - через постель.

2008-05-16 в 11:41 

Я внимательно посмотрел на него.
- Расскажи мне.

2008-05-16 в 12:11 

- А что тут рассказывать? Разумеется, наследники всегда вызывают пристальное внимание у тех, кто хотел бы урвать кусочек власти хотя бы так. А поскольку стало известно, что наследный князь предпочитает свой пол, то и осаждали меня мужчины. Шермедина я выбрал сам. Честно говоря, я его соблазнил, - смущённо улыбнулся. - Его брат был моим другом ещё до того, как я сошёлся с Шермом. Никогда бы не подумал, что он питает такие надежды. Не знаю, что это было. Может быть, зависть, что брат вознёсся выше его - всё-таки формально он был фаворитом наследника. Может быть и другая ревность. Выяснилось всё случайно. После смерти Шерма он по-прежнему был подлде меня, утешал по-дружески. Но время шло, а я не спешил найти его покойному брату замену. Яд, которым был отравлен Шерм , стоил очень дорого. Продавец пришёл требовать должок. Начальник стражи, отец обоих братьев, подслушал разговор старшего сына...

2008-05-16 в 12:30 

- Начальник стражи был настолько предан вам, что рассказал об этом? Честно говоря, я даже не представляю, что должен был чувствовать отец... Ведь они оба его сыновья. И один убил другого. Значит у брата Шерма не хватило денег, чтобы расплатиться с торговцем? Никогда не понимал, зачем браться за дело, если не можешь выполнить его качественно.
Я провел пальцами по лицу князя и потерся губами о его губы. Это не было поцелуем. Просто мне еще раз хотелось ощутить их мягкость. И нежность. И его дыхание.

2008-05-16 в 12:47 

Я не сразу ответил.
Обняв Теори за шею, я прижался к нему, просунув ногу между его ног.
- Он принёс моему отцу...
Рядом с этим теплом было не страшно говорить.
-... принёс голову....

2008-05-16 в 12:59 

Я ничего не сказал. Я прижал его крепче к себе, чувствуя, как он снова видел, словно наяву, то, о чем сейчас рассказывает.
Мы лежали так какое-то время. Пока его дыхание не стало ровным и глубоким. Я понял, что он заснул.
Тяжелый день...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная