Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен вернулась уже под утро. Перед домом с треском открылся телепорт, из которого вышла злая девушка. Раздраженно хлопнув дверью, не беспокоясь о том, что может кого-то разбудить, она прошла на кухню, где начала варить кофе.
Сняв с огня напиток за считанные секунды до кипения, она перелила его в чашку, слегка забрызгав стол. Отпила. Крепости в кофе должно было хватить на троих, что в данный момент и требовалось.
Вместе с чашкой она поднялась к себе. Наконец-то скинула сапоги и устроилась с ногами в уже полюбившемся кресле. Разговор с герцогом пошел совсем не по плану. Больше того, в какой-то момент ей захотелось все бросить и уехать. От покойного нынче супруга осталось небольшое поместье, городской дом и доход, достаточный для того, чтобы удовлетворять ее капризы. При желании она легко смогла бы получить номинальную должность при дворе и снова оказаться в круговороте интриг, сплетен и большой политики. Что еще нужно?
Рьен вздохнула и сделала еще один крошечный, обжигающий кончик языка глоток. Отступить сейчас - очень заманчиво, очень просто и очень глупо. А самое главное – она привыкла добиваться своего. Любой ценой.

@темы: Рьен