22:28 

21 июня. Дом

Быстро преодолев поляну, я оказался у дома.
Я не собирался отвешивать поклоны. Мой визит не был запланирован. И вежливости меня никто не учил.
Звать Карлоса я не стал. Зато эту ведьму я был готов пронзить в самое сердце без его уведомления.
Прошел в дом и достал меч из ножен. Спальни были на втором этаже. Осталась угадать в какую мне надо. Решив начать с дальней комнаты, я не ошибся. Черноволосая ведьма спала на кровати.
- Рьен!
Холодно произнес я.

@темы: Домино, Рьен, Карлос, Оливер

Комментарии
2008-05-23 в 22:54 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен покосилась на мужчин и присела на кровать.
-Теори - это тоже побочный эффект. Плохой. А насчет Треш - не знаю, - честно призналась Рьен. - Если она позволит себя осмотреть, думаю, смогу сказать точнее. Пока могу сказать только что на где-то в доме, вполне жива. А если хотите мнение специалиста, то думаю все было завязано на твое старое тело, поэтому сейчас ни тебе ни ей ничего не угрожает. - в руку послушно ткнулся импульс, который она послала на поиски наемницы.

2008-05-23 в 22:58 

Carlos Hunter
Ничего не понимаю.
- Разве Треш как-то завязана с этим? Кто-нибудь толком может мне что-нибудь объяснить? И Рьен... Не забудь, что у нас еще проблема со сбежавшим эльфом, у которого тоже связь с Треш.

URL
2008-05-23 в 23:06 

Oliver Elloen
- Связь самая прямая, - туманно сообщил я. - Я обещаю, что все объясню потом. Извините, конечно, но я вас покину. Мне еще с, собственно, Треш увидеться надо, - сообщил я, виновато пожал плечами и откланялся.

2008-05-23 в 23:13 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Не знаю как у вас, а у меня поблем с эльфом нет. Я сниму с него поводок, как и обещала. Так как я сама его одевала, то снять его на расстоянии должно быть не слишком сложно, - девушка пожала плечами. - И вообще, вам не кажется, что важные деламы могли бы обсудить внизу, за чашечкой кофе? - она поправила бретельку. Псле бурной встречи с Теори ее и без того не слишком закрытое одеяние превратилось в живописно порезанную тряпочку.

2008-05-23 в 23:14 

Carlos Hunter
Я посмотрел на Рьен. Она была в ночнушке. Несмотря на весь этот неприятный инцидент, в котором я так ничего и не понял, я сказал:
- Завтрак на столе. Что сумел - то и приготовил. Спускайся.
Я улыбнулся немного печально. Мне откровенно говоря, не нравилось, как начался сегодня день.

URL

Гутрум

главная