Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

21 июня. вечер

Carlos Hunter
День пролетел незаметно. И вот уже смеркалось.
Я сидел в гостиной на первом этаже и изучал одно писание, в котором говорилось о том самом мече, который спрятан в горах к Востоку от Вияма.

URL
Комментарии
2008-05-25 в 21:32 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Если связь продлится дстаточное количество времени, то возможно укрепление здоровья. Твой срок жизни увеличится на порядок, - Рьен задумалась, что-то подсчитывая, - Думаю в твоем с Рине случае лет на двадцать-двадцать пять. Если бы он не был полукровкой, то можно было бы говорить о пятидесяти-шестидесяти годах. Значительно должен замедлиться процесс старения. Возможно появление еще каких-то побочных эффектов. Что-то характерное для эльфов,- она пожала плечами. - Есть свои минусы. Если связь поддерживать, то возможно появление чужих воспоминаний, снов. Так как в этой связи Рине скорее энергетический донор, то его смерть может ударить по тебе, - пауза, - Скорее всего это приведет к твоей смерти. В лучшем случае останешься прикованным к крвати растением, - сама Рьен считала такую плату приемлемой за приобоетаемые выгоды, - С другой стороны эльфы славятся своим долголетием, так что скорее всего он тебя благополучно переживет и в момент твоей смерти от старости заработает себе мигрень на пару недель.

2008-05-25 в 21:36 

Carlos Hunter
- А побочные эффекты для самого Ринэ есть? Несмотря на призрачные двадцать лет, мне кажется, связь лучше разорвать. Хотя не приложу ума, что для этого можно сделать...
Посмотрел на Треш. В конце концов, решать ей.

URL
2008-05-25 в 21:37 

Tresh Elloen
Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Поперхнувшись бутербродом, Треш уставилась на Рьен как на привидение.
- Ничего себе выгода...нет, конечно, с твой точки зрения оно может и надо, но вот с моей - нет. Так что я голосую за разрыв связи. Вот только надо теперь поймать этого поганца, - уже тише добавила Треш.

2008-05-25 в 21:42 

Cora Lain
make or mar
Я сидела, осторожно дуя на горячий чай:
- Угу, поймайте его...засевшего в лесах вместе с Гваэ.

2008-05-25 в 21:47 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Для Рине - минус те же двадцать-двадцать пять лет. Воспоминания, не принадлежащие ему. Если бы у тебя были особенные способности, то возможно было бы их проецирование на него. А так... Для него ты вроде паразита. Только силы отнимаешь. Количество пользы стремится к нулю. Впрочем, возможно, я чего-то не знаю. - Рьен рассматривала проблему с научной точки зрения, а вот слушатели реагировали куда как живее.
- Я бы не рисковала снимать вашу связь на расстоянии. Так что ловите Рине. Только без особого членовредительства. В твоих интересах сейчас заботиться о его здоровье.

2008-05-25 в 21:49 

Tresh Elloen
Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
Треш хмыкнула.
- Сам придет. Никуда не денется. Если я хоть что-то понимаю, он теперь от меня тоже далеко не уйдет. Пусть погуляет, раз так...

2008-05-25 в 21:53 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен в очередной раз пожала плечами, не став напоминать, что пи желании вполне может за поводок волоком притащить Рине сюда. Зачем? Если всех и все устраивает, то ей остается просто наблюдать за происходящим.

2008-05-25 в 22:00 

Carlos Hunter
Я сидел и помалкивал, но был готов разнять женщин в случае необходимости. Попасть под перекрестный огонь было не самым приятным событием на сегодняшний день.
- Итак, что мы имеем? Ты когда-нибудь с таким прежде сталкивалась, Рьен?

URL
2008-05-25 в 22:09 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Сталкивалась. Буквально вчера. Все эти парные связи имеют много общего между собой. Разница в том, что здесь отсутствует ярко-выраженное отношение хозяин-слуга. Скорее хозяин-хозяин и это сильно осложняет ситуацию. - Рьен соединила кончики пальцев. Жест, всегда помогавший ей сосредоточится. - Рине полуэльф и я не знаю как это повлияло на их связь. Чтобы ее разрыв прошел безболезненно, необходимо добровольное согласие обеих сторон. Плюс его присутствие здесь. Плюс вся информация о причине их связи. - пауза. - С Корой было проще. Освобождая ее, я пожертвовала "хозяином". Здесь же, когда нет подчинения, побочные эффекты могут шибануть в любую сторону. - пауза, - Извини, но за это я не возьмусь. По крайней мере без серьезной подготовки.

2008-05-25 в 22:22 

Cora Lain
make or mar
- Думаю, с Ринэ проблем быть не должно...- я посмотрела на Рьен поверх чашки, - пока я ему не сказала, он и не знал, что протянул связь между собой и Треш. Он не откажется содействовать, не вижу причин для этого.

2008-05-26 в 12:41 

Tresh Elloen
Она давно не видит сны - она живет во сне./А.Белянин
- А на мой взгляд, можно оставить все, как есть, пока оно не мешает, - возразила Треш, прикинув и сплюсовав все минусы, описанные Рьен - Иначе, как я поняла, можно вполне лишиться чего-нибудь жизненно важного. Головы, например...

2008-05-26 в 15:43 

Carlos Hunter
Я сидел в задумчивости. Рвать связь было очень опасно. Оставлять ее тоже нежелательно. И как выбрать из двух зол меньшее? Казалось, что сама судьба решила подшутить над всеми нами. Связало нас воедино, так или иначе переплетая наши пути.

URL
2008-05-26 в 19:09 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- И это еще не худший вариант, поддакнула Рьен Треш, со своей сторолны прикинув все возможные осложнения во время и после разрыва связи.

Гутрум

главная