15:19 

Carlos Hunter
Утром мы должны были встретиться с Рьен. Кора остановилась в этой же таверне. Но я не стал ее будить. Мы уже попрощались вчера и теребить мои и ее чувства еще раз - это была бы пытка.
Я спустился из комнаты с сумкой через плечо и направился в постоялый двор.
Вчера после того, как мы обустроились в комнатах, Кора сказала, что побудет у себя. Я не стал возражать. Мне лишняя компания тоже была не нужна по той причине, что я собирался встретиться с несколькими людьми.
По своим каналам я связался с Грегори. Мы встретились с одном из баров. Он снова стал передо мной расстилаться, но я тут же его прервал.
- Мне сейчас некогда, Грег. Я хотел отблагодарить тебя за дом. Замечательное место. Я удивлен, что он пустует... - протянул руку и положил ключи на середину стола, - Ты меня очень выручил.
Покопавшись в карманах, достал мешок с монетами.
- Держи. Я за добро плачу добром.
Он поспешно спрятал ключи и мешок в карман. Я встал, похлопал его по плечу и вышел.
После этого еще несколько встреч. Связи всегда необходимо поддерживать. Даже если они кажутся обузой.
Уже заполночь я был у себя в комнате.

Подошел к Каоги и стал его седлать. С минуты на минуту должна была появиться Рьен.

@темы: Карлос, Рьен

URL
Комментарии
2008-08-07 в 10:09 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Возможно ты прав. Но мне намного проще думать, что во всем виноваты времена и нравы и идеализировать благородных предков. Если предположить, что все и всегда было как сейчас, то становится совсем мерзко, - девушка наконец-то смогла покуситься на рыбу.

2008-08-07 в 12:15 

Before you judge me, try hard to love me.
- А мне наоборот хочется сразу что-то изменить. Но ты права. Когда я думаю обо всем этом, то даже не знаю, с чего начать... Угости рыбкой бедного рыцаря...
Наклонился к ней, ожидая вознаграждения.

2008-08-07 в 12:35 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен с сомнением покосилась сначала на полуобглоданную рыбку, потом на Карлоса, потом снова на рыбку.
- Для тебя, конечно не жалко, но в ней осталось мало что, кроме костей... Если тебя не смущает... - она улыбнулась, - Бедный рыцарь! - улыбка стала еще шире.

2008-08-07 в 21:20 

Carlos Hunter
- Все силы бросаешь на то, чтобы защищать королеву, а она даже не покормит...
Обиженно сел на свое место.

URL
2008-08-08 в 10:27 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Буквально последнее отдаю, почти от сердца отрываю, а ты не ценишь!- Рьен безастениво залезла в сумку к Калосу и вытяула еще одну рыбку. - Не обижайся! Ладно? - она подсела поближе

2008-08-12 в 01:12 

Carlos Hunter
- Ну да... Если учесть, что все это на моих хрупких мужских плечах везется... Давай уже с ней покончим и в сторону. Надо ехать, если не хотим заночевать в лесу.
Скрестив ноги, посмотрел на рыбку. Потом на девушку.

URL
2008-08-12 в 10:22 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Да, ночевать в лесу мы не хотим. По крайней мере сегодня, -подтвердла Рьен и с тоской посмотрела на лошадь. Пока она чувствовала только легкую усталость, которая к вечеру наверняка перерастет в ломоту всего тела, непривычного к долгой езде

2008-08-12 в 12:02 

Carlos Hunter
Усмехнулся.
- Твоя лошадь вряд ли против. Сочная трава, зеленая листва деревьев. Что ей еще надо? Рано или поздно нам все равно придется заночевать в лесу. Хорошо еще, что сейчас лето. Зимой пришлось бы не так сладко...
Я достал трубку и закурил.

URL
2008-08-12 в 12:28 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Судя по всему немедленного отправлеия не предвиделось, поэтому Рьен снова растянулась рядом с Карлосом.
- А тебе часто приходилось путешествовать зимой? И что может заставить человека куда-то ехать сквозь холод и метели?

2008-08-12 в 13:05 

Carlos Hunter
- Не часто. А если и приходилось - то с комфортом. Сейчас другие времена... - затянулся, задумавшись, - Но все бывает в первый раз. К тому же зимой есть спальники с туеплителем, палатки и множество всяких приспособлений, чтобы не замерзнуть. Тебе так вообще хорошо - можно магией нагреть воздух.

URL
2008-08-12 в 13:14 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Я похожа на магический обогреватель? Нет, конечно, я могу некоторое время поддерживать тепло... Но пространство должно быть замкутым. Комната, например, или даже небольшой дом. На такой вот полянке я выдержу всего несколько часов и после этого свалюсь без сил. так что костер справится лучше меня.
"С комфортом, это значит в карете? Хм... " - Рьен задумалась в очередной раз над вопросом кем Карлос является на самом деле.

2008-08-12 в 23:02 

Carlos Hunter
- Палатка. Чем тебе не нравится палатка? Поставить защитный барьер на вход, чтобы тепло не выходило. Мне кажется, что для мага это не проблема. А костер не дает тепла зимой. Его и разжечь не так просто. Вьюга. Мороз. И дров нет...
Сорвал травинку и засунул рот, припоминая что-то.

URL
2008-08-13 в 09:13 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Об этом я просто не подумала. И вообще зимой я предпочитаю сиеть дома у камина с большой чашкой кофе. Для здоровья полезнее... А почему дров нет? - она озадаченно посмтрелавокруг, пытаясь понть почему зимой нельзя срубить дерево побольше.

2008-08-13 в 12:36 

Carlos Hunter
- Потому что дерево промерзшее. Его не так просто срубить, а потом заставить гореть. *усмехнулся* Если будет желание и мы доживем до зимы - можем с тобой попробовать... Уверен, впечатлений у тебя останется масса.
Покончив с рыбой, я разлегся на одеяле и стал смотреть на облака сквозь кроны деревьев.

URL
2008-08-13 в 12:58 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Подозрительно посмотрела на него сверху вниз.
- Что значит если доживем? Хотя, конечно, ты имел ввиду, что я могу свалиться с лошади и сломать шею, а у тебя без помощи мага начнется осложнение после простуды? Потому что иначе мне придется снова начать тебя расспрашивать о цели нашей поездки... - Рьен помолчала и добавила, - А насчет костра... Зимой попробуем. Для общего образования.

2008-08-13 в 13:32 

Carlos Hunter
- Это я тоже отбросить не мог. Ты права *улыбнулся* Но скорее я имел в виду тот факт, что пути наши расходятся рано или поздно. Треш покинула нас первой. Потом Кора. Сейчас мы вдвоем. И рано или поздно и ты пойдешь по своей дороге.

URL
2008-08-13 в 13:54 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Или в один прекрасный день ты решишь уйти, не рискнув доверить мне свою тайну. И когда это случится, я не буду тебя винить...

2008-08-13 в 14:07 

Carlos Hunter
- Тайна - это громко сказано, Рьен. Я бы назвал это личной информацией. Даже семейной. Просто пока не хочу ее разглашать. Только и всего.
Вздохнул и встал. В последнее время я много думал об этой информации. И не знал, справлюсь ли я с миссией, возложенной на мои плечи.
- Нам пора...

URL
2008-08-13 в 14:43 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Хорошо-хорошо. Я поняла. Больше эта тема не поднимается... Ну,конечно, до тех пор, пока нам не придется отбиваться тяжелой некромантией от злодеев разной степени злостности, - "Это просто не серьезно!" - возопил голос разума, который Рьен задвинула подальше. В конце-концов один раз можно поддаться минутной прихоти, а не расчету?

2008-08-13 в 15:04 

Carlos Hunter
- Твое чувство юмора меня очень забавляет. Это большой аргумент, почему я взял тебя с собой, а не кого-то еще. Ты такая милая, когда обижаешься или раздражаешься.
Усмехнулся и посмотрел на девушку. Она была очень красива. Как же внутреннее состояние порой не соответствует внешнему. Красивая, но темная. Привлекательная, но способная причинить немалую боль.

URL
2008-08-13 в 15:22 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Теперь понятно, почему мы постоянно спорим. Тебе оказывается просто нравится меня злить? В хорошем настроении я тоже иногда бываю милой, - девушка уже забралась на спину лошади и теперь пыталась устроиться поудобнее. - Давай скорее тронемся. Еще немного и нам действительно придется заночевать на какой-нибудь поляне

2008-08-13 в 15:29 

Carlos Hunter
- И это тоже...
Нет. Конечно, злить мне ее нисколько не нравилось. Но что-то было в ее манере отбрыкиваться...
Я сел на лошадь.
- Может быть прикупить тебе подушку на седло, чтобы мягче было?
Я попытался скрыть насмешку в голосе.

URL
2008-08-13 в 15:33 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Зачем? - удивленно вскиула брови Рьен. - Сразу кресло. Или, еще лучше карету. И вторую лошадь для быстроходности. И апельсины... Подушку, кстати тоже можно. И пушистый плед в клеточку... Когда едем за покупками?

2008-08-13 в 15:41 

Carlos Hunter
- Ваше королевское высочество ощутило вкус своего положения, как я понимаю? - удивленно приподнял бровь, - У тебя нехватка витамина С в организме или ты просто так сильно любишь апельсины?

URL
2008-08-13 в 15:49 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Люблю. Поэтому когда их долго нет, начинается нехватка витаминов. А без витаминов я, как и простые смертные, чахну и болею. Профилактика прежде всего!- она со значением подняла вверх указательный палец. - А у тебя есть что-нибудь столь же любимое?

2008-08-13 в 15:51 

Carlos Hunter
Задумался.
- Нет. Наверное, нет. Я вообще не слишком притязателен в еде.
Я раскрывал новую Рьен. И видел в ней ребенка. Маленькую девочку, которая хочет увидеть все краски жизни и быть счастливой.

URL
2008-08-13 в 16:02 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- C другой стороны, наверное, и правильно, - согласилась Рьен. - Вам, путешественникам, вообще привередливость противопоказана. Это хрупким девушкам вроде меня простительны капризы... А вы должны идти к цели... И по пути к этой цели есть все, чем накормят. Но если вспомнишь что-нибудь особенно вкусное - скажи

2008-08-13 в 22:01 

Carlos Hunter
- Ты решила побаловать меня?
Приятно удивился. Никогда бы не подумал, что Рьен может быть такой заботливой.

URL
2008-08-14 в 09:11 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Я могу хотя бы попробовать. Для разнообразия.

2008-08-14 в 10:59 

Carlos Hunter
- А вдруг понравится? Пристрастишься ведь. Что делать потом будешь?
Рассмеялся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная