Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Carlos Hunter
Утром мы должны были встретиться с Рьен. Кора остановилась в этой же таверне. Но я не стал ее будить. Мы уже попрощались вчера и теребить мои и ее чувства еще раз - это была бы пытка.
Я спустился из комнаты с сумкой через плечо и направился в постоялый двор.
Вчера после того, как мы обустроились в комнатах, Кора сказала, что побудет у себя. Я не стал возражать. Мне лишняя компания тоже была не нужна по той причине, что я собирался встретиться с несколькими людьми.
По своим каналам я связался с Грегори. Мы встретились с одном из баров. Он снова стал передо мной расстилаться, но я тут же его прервал.
- Мне сейчас некогда, Грег. Я хотел отблагодарить тебя за дом. Замечательное место. Я удивлен, что он пустует... - протянул руку и положил ключи на середину стола, - Ты меня очень выручил.
Покопавшись в карманах, достал мешок с монетами.
- Держи. Я за добро плачу добром.
Он поспешно спрятал ключи и мешок в карман. Я встал, похлопал его по плечу и вышел.
После этого еще несколько встреч. Связи всегда необходимо поддерживать. Даже если они кажутся обузой.
Уже заполночь я был у себя в комнате.

Подошел к Каоги и стал его седлать. С минуты на минуту должна была появиться Рьен.

@темы: Карлос, Рьен

URL
Комментарии
2008-08-14 в 11:23 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Буду гоняться за тобой по всей стране, размахивая поварешкой, - Рьен тоже рассмеялась, представив себе эту картинку. - И с воплями: "Вернись, неблагодарный!".

2008-08-14 в 11:29 

Carlos Hunter
- А вот это действительно страшно! - сказал я сквозь смех, - Нас обоих упекут за нарушение общественного порядка. Тогда ты меня точно побьешь поварешкой.

URL
2008-08-14 в 11:41 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Да. Только таких опасных возмутителей спокойствия наверняка рассадят по разным камерам и мне придется сначала продолбить поварешкой ход к тебе. И судить нас будут за порчу казеного имущества!

2008-08-14 в 11:45 

Carlos Hunter
- Ужасная перспектива. Лучше я буду послушным и благородным рыцарем.
Отсмеявшись, я взял повод потуже и пустился рысью.

URL
2008-08-14 в 11:52 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Послушным? Фи, как скучно! - сморщила носик Рьен. - Они такие зануды!

2008-08-16 в 15:13 

Carlos Hunter
- Вас не поймешь, ваше величество. То вам подавай благородных рыцарей, то авантюристов и взбалмошных искателей приключений. Вы уж определитесь, дорогая.
Каоги замотал головой.
- Стой.
Резко натянув повод, я остановился. За длительное время я успел научиться понимать своего коня. И сейчас я знал, что он кого-то увидел. Осторожно я достал кинжал из сапога. На дорогу выпрыгнул кролик и стал медленно прыгать через тропинку, обнюхивая траву. Замахнувшись, я резким движением кинул нож. Он попал зверьку в бедро. Тот попытался убежать, но судьба его была предрешена.
- Кажется, ужин у нас есть...

URL
2008-08-16 в 22:21 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен хотела ответить, но осеклась, когда увидела, что Карлос потянулся к ножу. Девушка подобралась в седле, на кончиках вытянутых пальцев затрепетала звезда смерти- аккуратное, но сильное заклинание... - Ужин у нас сегодня есть,- довольно заявил Карлос и звезда чуть не полетела в него. Сдержавшись, Рьен убрала заклинание. Сила недовольно пробежалась по жилам... - Я думала по кустам прячутся твои доброжелатели. Предупреждай, пожалуйста, в следующий раз, если не хочешь чтобы я зомбировала ужин!

2008-08-16 в 22:27 

Carlos Hunter
- Побереги магию, Рьен. Она нам пригодится, уверен. Пока что доверься мне, если можешь. В виямских окрестностях нам вряд ли что-то угрожает. Сейчас относительно мирное время. Зверолюди не нападают. Если только разбойники, но они обычно блокируют дорогу к югу от Вияма. Там пролегают торговые пути. Здесь им ловить нечего...
Я спешился и подобрал зайца. Вытащил нож и протер с него кровь. Прицепив к седлу, снова взобрался на Каоги.

URL
2008-08-16 в 23:20 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Просто предупреждай, хорошо? Потому что может получиться, что сначала я запущу заклинание, а потом вспомню все эти доводы...

2008-08-16 в 23:43 

Carlos Hunter
- Ничего не случится, Рьен. Ну убила бы ты зайца магией. Может быть он стал бы не таким вкусным, но все равно съедобным.
Улыбнулся и поехал дальше, погнав коня.

URL
2008-08-17 в 00:22 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Рьен с трудом подавила досадливое рычание. Он, кажется, совсем не понимал, с какими силами она играет. За всё нужно было платить. А расплачиваться за зайцев ей не хотелось.

2008-08-17 в 00:39 

Carlos Hunter
Несколько минут мы ехали молча. Потом тропинка разделилась и мы встали на перепутье.
- Как думаешь, куда нам?
Я покопался в сумке и нашел карту.

URL
2008-08-17 в 10:31 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Я бы предложила налево, но лучше спроси карту

2008-08-17 в 13:44 

Carlos Hunter
- Если бы она была волшебная - я бы спросил.. А так...
Внимательно смотрю на карту.
- Тут нет этой развилки. Но предполагаю, что ты права. В крайнем случае, заночуем в лесу, если через пару часов мы не доедем до деревни - поймем, что свернули не туда.
Я оптимистично улыбнулся.

URL
2008-08-17 в 18:48 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Заодно сможешь примерить на себя роль картографа и дорисовать пару тропинок. Потомки тебя не забудут,- хмыкнула Рьен и потянула поводья, направляя лошадь в выбранную сторону

2008-08-17 в 18:51 

Carlos Hunter
Язва!
- Рьен, почему у тебя нет детей? Ты ведь была замужем.
Я так прикинул, сколько же ей лет, если она успела побывать замужем, стать вдовой, влюбиться в герцога и получить дом в наследство. По внешнему виду я бы не дал ей больше двадцати пяти.
Спрятал карту и тронулся следом.

URL
2008-08-17 в 21:02 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Мне кажется, это не тот вопрос, который джентельмен может задать даме. Поэтому я позволю себе не отвечать, - очень официально сказала Рьен, ясно давая понять, что эту тему она развивать не намерена.

2008-08-17 в 21:09 

Carlos Hunter
- Я задаю его тебе не как джентельмен...
Мне стало немного обидно. Мы путешествовали вместе уже больше месяца, но на это время я так ничего и не узнал о ее прошлом. Кроме того, что связывало ее с тем заданием, которое я был вынужден сделать, хоть и не своими руками.
- Как думаешь. где сейчас Димерин?

URL
2008-08-17 в 21:22 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-В любом случае это не самая подходящая тема для обсуждения,- пожала плечами Рьен. Карлос сменил тему и она была ему за это благодарна.- Димерин? Не знаю. Я сняла с него поводок, как и обещала. Поэтому могу только предполагать, что он где-то очень далеко. По-моему, в большом городе... а почему ты о нем вспомнил?

2008-08-21 в 02:10 

Carlos Hunter
- Я вспомнил, что именно с него все началось. А теперь его нет, а мы сейчас вместе, хотя изначально можно сказать, что были по разные стороны баррикад. Ведь именно он был тебе нужен.
Я посмотрел на девушку. Она глядела перед собой на тропинку, а солнечные зайчики скакали по ее лицу, прорываясь через кроны деревьев.

URL
2008-08-21 в 09:34 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- На самом деле он мне не был нужен. Эльфенок просто затеял ссору не в том месте и не в то время, - Рьен пожала плечами. - Можно сказать, что ему крупно повезло... У меня на его счет появилось несколько интересных задумок...

2008-08-24 в 13:38 

Carlos Hunter
- Появилось тогда или сейчас?
Я ничего не мог сказать про Димерина, потому что видел его всего пару раз. А потом он ушел. Мне не часто по жизни приходилось сталкиваться с эльфами. Они вообще немного одичавшие, стараются избегать людей.
- Возможно, что все это и к лучшему. В итоге, никто не пострадал... Почти никто - поправился я.

URL
2008-08-25 в 11:20 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Тогда все мои задумки носили сугубо практический характер. Попадись он мне сейчас, страдал бы во имя науки, - хмыкнула Рьен. У нее начала болеть голова. Пока это было легкое ощущение, как будто боль мягко-мягко обхватила виски и время от времени напоминала о себе бережными касаниями. Сегодня новолуние. Третье.
Девушка потерла левый висок.

2008-08-25 в 14:07 

Carlos Hunter
- С тобой все в порядке? - я обеспокоенно посмотрел на девушку.
- Если мы свернули туда - то через полчаса будем на месте. Сможешь там отдохнуть.

URL
2008-08-26 в 09:27 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Я в полном порядке, не переживай,- Рьен криво улыбнулась.- Я действительно немного устала, но к завтрашнему утру буду снова в форме.- Хотелось упасть под одеяло и не шевелиться.

2008-08-26 в 13:19 

Carlos Hunter
- Могу предложить тебе немного пробежаться галопом. Тогда мы быстрее окажемся в деревне и ты отдохнешь.
В наших селениях странников всегда принимали тепло. Думаю, и этот раз будет не исключением.

URL
2008-08-26 в 14:30 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Наперегонки? А проигравший платит за ужин. Идет?- не дожидаясь ответа, Рьен подстегнула лошадь. Ее неловко тряхнуло в седле, но она только сжала колени, удерживаясь в седле. ''соберись!''- мысленно приказала себе Рьен и, обернувшись, широко улыбнулась Карлосу.

2008-08-26 в 14:50 

Carlos Hunter
- Ничего себе.
У меня в голове закралось сомнение, что Рьен вообще устала. Это наверное такой скрытый ход, чтобы вывести меня из равновесия.
Я подножал и мы с Каоги рванули вперед. Обгонять ее я не собирался. Все равно за ужин плачу я.

URL
2008-08-26 в 15:58 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
Поднимая клубы пыли, они появились в деревне. Рьен придержала лошадь где-то на середине деревенской площади. - По-моему ты поддавался,- Рьен спрыгнула на землю. Перед глазами замелькали темные мушки, и ей пришлось ухватиться за стремя, чтобы не упасть. Сделав вид, что споткнулась, Рьен повернулась к Карлосу, натянув улыбку.

2008-08-26 в 16:07 

Carlos Hunter
- У меня мешки с вещами тяжелее. Я не могу загнать Каоги.
Мне показалось, что она вот-вот упадет и я инстинктивно подхватил ее на руки. Близость тел и запах... апельсинов. И я на мгновение потерял контроль над собой. Потянулся губами к ее губам, но вовремя остановился. Поставил девушку на землю.
- Скоро стемнеет. Нам надо найти таверну или остановится у кого-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная