Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Carlos Hunter
- Соня, просыпайся.
Я постучал в дверь, когда солнышко уже встало. Было девять часов утра.
Заглянув в комнату, увидел, что Рьен потягивается. Наверное, уснула только под утро и вряд ли выспалась, но оставаться здесь еще на сутки не имело смысла.
Нам надо было сходить на местный рынок, прикупить продуктов. Следующая деревня была в нескольких десятках миль. До нее мы доберемся не так скоро.

URL
Комментарии
2008-09-10 в 19:06 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Доброе!- Рьен валялась, растягивая мгновения отдыха. Ночь выдалась тяжелой и уснуть получилось только под утро. Еще раз сладко потянувшись, она добралась до сумки и выудила откуда-то со дна флакон с изумрудно-зеленой жидкостью. Вытяжка жизненных сил, настоянная на 27 травах бодрила лучше кофе. Усталость ее еще накроет, но к вечеру. А пока можно смело отправляться в путь

2008-09-12 в 02:32 

Carlos Hunter
Я улыбнулся. Слышать, что для нее оно было доброе - это хороший знак.
- Завтрак в постель не предусмотрен. И вряд ли здесь есть какая-то забегаловка, поэтому придется немного потерпеть. Эх, я так скучаю по стряпне Коры...
Уже пошел второй день, как она осталась далеко позади. Надеюсь, что с ней все в порядке. Нам вдвоем проще, чем ей одной.

URL
2008-09-12 в 07:56 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Угум, - невнятно промычала Рьен. Было ли это мычание согласным, ехидным или сражающим из-за отсутствия завтрака из-за зажатой в зубах ленты для волос было не понятно. - А где мы сможем найти завтрак?- уже внятно поинтересовалась Рьен, наконец-то заядавшей лентой хвост.

2008-09-12 в 22:49 

Carlos Hunter
- Вопрос не из легких. Но возможно кто-то из селян накормит нас. Тут так принято. Просить мы не будем, но мир не без добрых людей. Если что - поедим за пределами селения. Разведу костер, пожарю цыпленка и накормлю даму.
Улыбнулся я.
- Буду ждать тебя внизу.
Смущать ее я не хотел. Я уже был собран, с рюкзаком наперевес. Закрыв за собой дверь, я спустился и прошел на задний двор.

URL
2008-09-12 в 23:19 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Ну-ну,-скептически хмыкнула девушка. ''Добрые. Да еще и бескорыстные! Ха! Готовь цыпленка!'' - подумала она, но не стала высказывать это вслух. Во-первых потому что Карлос уже ушел, а во-вторых, потому что у него был свой совершенно особенный взгляд на мир, как Рьен уже убедилась, и он вполне мог еще верить что людей просто жаждущих им помочь вокруг великое множество! Некромантка закончила сборы и спустилась по скрипучей лестнице вниз, одарив хозяйку сияющей улыбкой. Женщина стояла у входа, скрестив руки на груди, недвусмысленно намекая, что кто-то уже загостился

2008-09-20 в 21:15 

Carlos Hunter
Мальчонки, присмотревшего бы за лошадьми, не было, поэтому мне пришлось кормить и чистить их самому.
Вышла Рьен.
- Пойдем пока без них прогуляемся. Если нас все же угостят завтраком, лучше без лошадей идти.
Я вытер руки тряпкой.

URL
2008-09-20 в 22:21 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
-Здесь есть корчма? или будем нахально напрашиваться в гости к местным?- уточнила Рьен. Есть хотелось зверски. - хотя... готовым заплатить гостям будут рады везде. Наверное сможем еще и припасов в дорогу закупить

2008-09-20 в 22:25 

Carlos Hunter
Тут есть местный рынок. Там и закупимся. Пойдем туда. Я не предлагаю попрошайничать или выпрашивать еды. Мы заплатим за пищу, которую нам дадут. Ну пойдем. Нам надо успеть сегодня доехать до нового селения, иначе точно заночуем в лесу. И тогда тебе придется постараться оградить нас магией, иначе мы можем стать жертвой зверолюдей.

URL
2008-09-21 в 00:17 

Ell Rienn
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
- Пошли,-согласилась Рьен. И несколько обеспокоенно уточнила.- А какова вероятность с ними встретиться?- про себя она уже прикидывала какие заклинания смогут быстро и аккуратно избавить их от этой проблемы. - Как ты думаешь, мы сможем купить живую птицу? курицу например?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гутрум

главная